您当前所在的位置:首页 > 教育教学 > 教育督导
区督学来我校视导教学工作
字体【 】 【发布日期:2014-11-12 10:48:28】 【来源:合肥47中】 【阅读次数:次】

    11月7日下午,区政府教育督导室潘燕同志、区督学责任区王志桂书记等莅临我校进行了每月一主题——“教学质量”的视导工作。 
    督导组同志一进校园,并没有直接前往学校领导的办公室,而是不打招呼地到学校教学楼、操场、活动室、阅览室等地方进行了全面的巡视,尤其真实地观察了七、八、九三个年级的课堂。之后,又深入部分班级、年级班主任、教师的办公室,翻看了学生的作业、教师的教案、作业的布置和批改情况,了解目前学生的状态、学校教育教学管理情况等。
    最后,督导组同志和学校领导进行了具体交流,肯定了随机巡视中发现的好现象、好做法,又对个别问题交换了意见,尤其对九年级中考体育、实验等备考工作提出了具体的指导。校领导们表示,今后将以此次督导为契机,抓常规管理,促高效课堂,力求多方努力,全面促进学校的可持续发展!


Copyright © 2015 sbf888 版权所有  皖ICP备10000608号  技术支持:龙讯科技
地址:合肥市庐阳区五河路227号  电话:0551-5600799  邮编:230041